Сайт работает в тестовом режиме. Узнайте о нашей компании больше.
Корзина
0
Корзина
0 ₽

«50 оттенков Сладкого» - как скрывают сахар под экзотическими названиями

«50 оттенков Сладкого» - как скрывают сахар под экзотическими названиями

Под чем скрывают сахар

Сейчас время информационного изобилия. Мы во всем разбираемся, читаем этикетки и даже знаем слова-ужастики — сахар, пальмовое масло, Е-шки, ароматизаторы, загустители, о боже, стабилизаторы, консерванты.

Производители тоже не лошары. У них целый список «несахарных» названий сахара, чтобы… конечно расширить наш с вами кругозор, зачем же еще.

photo_2022-01-24_22-28-46.jpg

САХАР обыкновенный  в составе продуктов:

1.

Сахароза

24.

Сироп сахарной свеклы

2.

Декстроза

25.

Инвертный сахар

3.

Мальтоза

26.

Кокосовый сахар

4.

Свекловичный сахар

27.

Сахар из цветков кокосовой пальмы

5.

Солод/ячменный солод/солодовый сахар

28.

Тростниковая меласса

6.

Органический сахар

29.

Черная патока

7.

Золотая сахарная пудра

30.

Патока

8.

Темный сахар мусковадо

31.

Карамель

9.

Кристаллизованная фруктоза

32.

Нектар агавы

10.

Фруктоза

33.

Сок сахарного тростника

11.

Сахар-сырец

34.

Дегидрированный сок тростника

12.

Пальмовый сахар

35.

Выпаренный сок тростника

13.

Мед

36.

Кленовый сахар

14.

Сироп агавы

37.

Глюкоза

15.

Сироп ячменного солода

38.

ИСО глюкоза

16.

Сироп коричневого риса

39.

Крахмальная патока

17.

Сироп рожкового дерева

40.

Глюкозно-фруктозный сироп

18.

Кукурузный сироп

41.

Концентрат яблочного сока

19.

Инвертный сироп

42.

Концентрат фруктового сока

20.

Солодовый сироп

43.

Виноградный сахар

21.

Золотой сироп

44.

Сироп сахарной свеклы

22.

Кленовый сироп

45.

Инвертный сахар

23.

Сорговый сироп

 46.

 Финиковый сахар

47. Финиковый сироп

Не ожидали?

Читатель, который найдет, чем дополнить этот идеальный список, получит скидку 5% на любой товар нашего магазина.

Za жизнь, Za спорт, Za вас!

Ваш Orgwellsport.

логотип 120х120px

Комментарии (0)

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить свой комментарий.
alt

Мы используем файлы cookie

Используя этот сайт, Вы даете согласие на использование cookies. На данном этапе Вы можете отказаться от использования cookies, настроив необходимые параметры в своем браузере.